Histoire d'Espace

Architecture d'Intérieur et Design Global

 
Retour aux réalisations

Transformation d'un deux pièces à Rouen centre-ville

Particuliers

Caractéristiques du projet :

Surface : 40 m²

Année du projet : 2010

Lieu : ROUEN

 

DESCRIPTION :

 

Dans ce deux pièces de 40 m², l'objectif était de désemcombrer les lieux, d'optimiser l'espace d'apporter de la modernité.

Le percement d'un hublot dans la cloison séparative séjour/chambre a permis d'offrir une vue traversante depuis chaque pièce, donnant ainsi une impression de profondeur.

La création d'un faux-plafond cintré avec éclairage pour délimiter l'espace repas du coin salon a contribué elle-aussi à "ouvrir" l'espace.

L'ensemble dressing/tête de lit sur mesure apporte également un gain de place appréciable.

 
 
  •  
  •  
  •  
  •