Histoire d'Espace

Architecture d'Intérieur et Design Global

 
Retour aux réalisations

Rénovation des bureaux d'ATLAS SECURITE à la Vatine

Tertiaire

Surface : 150 m²

Année du projet : 2015

Lieu : MONT-SAINT-AIGNAN

 

DESCRIPTION :

 

L'objectif d'ATLAS SECURITE était de rénover ses locaux pour mieux accueillir ses salariés.

Il s'est agi de redonner dynamisme et convivialité à ce plateau, en réorganisant la surface disponible de façon à ce que chaque fonction trouve sa place : salle de réunion pour 10 personnes, espace de convivialité placé au centre du plateau, espace d'accueil téléphonique et physique, poste de travail pour chacun, création d'un toilettes PMR.

En rénovant ses bureaux, ATLAS a ainsi procuré un bel outil de travail à ses équipes et redynamisé son image.

 
 
  •  
  •  
  •  
  •