Histoire d'Espace

Architecture d'Intérieur et Design Global

 
Retour aux réalisations

Réaménagement de l'Etude notariale GASTECLOU, RUNGEARD, MALO & GISSELBRECHT

Tertiaire

 

Caractéristiques du projet :

Surface : 400 m²

Année du projet : 2017-2018

Lieu : DEVILLE-LES-ROUEN

 

DESCRIPTION :

 

Le souhait des quatre notaires associés était de rénover totalement les locaux pour les rendre plus fonctionnels et plus conformes à l'image de l'Etude.

 

Le chantier a consisté à réaménager les surfaces sur trois niveaux et à mettre cet établissement recevant du public en conformité (accessibilité aux PMR).

Avec pour fil conducteur le principe d'une coursive de bâteau, la mise en oeuvre d'une nouvelle polychromie des bureaux et d'éléments de mobilier fabriqués sur mesure ou sélectionnés ajoutent à la fluidité des espaces de travail et à la convivialité de l'ensemble.

Un soin particulier a été apporté dans le traitement de l'éclairage.

 
 
  •  
  •  
  •  
  •